ile flottante
30 min
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  3,64
  • Yaourt(s) à la vanille Yaourt(s) à la vanille 3
  • Lait Lait 20 cl
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre glace Sucre glace 40 g
  • Crème Crème 30 cl
  • Carambar Carambar 16

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    CREME A LA VANILLE :

  • 2

    Dans un saladier, mélanger la Danette® à la vanille avec le lait et le sucre. Mettre à chauffer 5 minutes, puis laisser refroidir.

  • 3

    OEUFS EN NEIGE :

  • 4

    Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, en incorporant le sucre glace délicatement.

  • 5

    Séparer les blancs en neige en 4 gros morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, plonger ces "îles"

  • 6

    1 minute en veillant à les retourner à mi-cuisson. Réserver.

  • 7

    COULIS AU CARAMBAR® :

  • 8

    Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter les Carambar®. Laisser fondre sur feu doux en remuant, jusqu'à obtention d'un coulis bien lisse.

  • 9

    Dans des coupelles ou des bols, verser de la crème anglaise et déposer dessus les îles de blancs en neige. Napper de coulis de Carambar®.

Astuces

Pour cette recette de Ile flottante à la Danette® et au Carambar®, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'ile Flottante, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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