Jambon sauté en sauce à la moutarde
Par fernanda
5 min
Facile
1,72/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Margarine Margarine
  • Moutarde Moutarde
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 15 cl
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, roulez les tranches de jambon.

  • 2

    Portez sur feu vif une poêle et déposez-y une noix de margarine.

  • 3

    Faites-y cuire les roulés de jambon, 1 min de chaque côté.

  • 4

    Réservez.

  • 5

    Ensuite, versez dans la même poêle la crème fraîche.

  • 6

    Incorporez 1 c. à café de moutarde puis réduisez le feu à une intensité moyenne.

  • 7

    Remuez la sauce pour faire diluer la moutarde puis incorporez 1 pincée d’herbes de Provence.

  • 8

    Ajoutez du sel et du poivre, selon vos goûts.

  • 9

    Puis, dressez les tranches de jambon sur une assiette.

  • 10

    Arrosez-les de la préparation.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Jambon sauté en sauce à la moutarde, vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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