Jarret de veau au four
Par Martin Mystère
30 min
Facile
7,50/pers
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Ingrédients :

  30,00
  • Jarret de veau Jarret de veau 1
  • Fond de veau Fond de veau 1 cube(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 0,33 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Eau Eau 45 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (160°C). Épluchez les oignons, et coupez-les en gros morceaux. Lavez et pelez les carottes. Découpez-les en petites tranches. Pelez également les gousses d'ail, puis écrasez-les. Mettez le fond de veau dans une casserole, et délayez-le avec 45 cl d'eau. Laissez mijoter sur feu doux. Chauffez la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Faites venir le jarret de veau en les tournant de chaque côté. Versez-y les oignons, et les morceaux de carottes. Mélangez la préparation avec les gousses d'ail et le miel. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Déglacez les sucs avec le vinaigre balsamique. Versez le fond de veau dilué. Couvrez la cocotte avec un couvercle, et passez-la au four pendant 2 h. Sortez le jarret en fin de cuisson, et faites cuire le jus jusqu'à ce qu'il diminue.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Jarret de veau au four avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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