Jarret de porc braisé
Par Sophier Fonfec
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Jarret(s) de porc Jarret(s) de porc 4 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Bouquet(s) garni(s) (thym laurier persil) Bouquet(s) garni(s) (thym laurier persil) 1
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile Huile 5 cl
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Fond de veau Fond de veau 2 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (120°C).

  • 2

    Rincez les carottes et les oignons puis pelez-les.

  • 3

    Divisez les oignons en 6 tranches et morcelez-les carottes en petites rondelles.

  • 4

    Ensuite, sautez les jarrets avec le beurre et l'huile dans un plat creux et enfournez-les jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

  • 5

    Après, additionnez les carottes et les oignons avec le bouquet garni.

  • 6

    Ajoutez le vin et mijotez-les puis terminez avec le fond de veau.

  • 7

    Mettez un couvercle sur le plat creux et faites cuire pendant 7 h et n'oubliez pas de les tourner à mi-cuisson.

  • 8

    Retirez le jus de cuisson avec une louche et versez-le dans une casserole.

  • 9

    Elevez la matière grasse et laisser mijoter afin d'avoir une sauce caramélisée.

  • 10

    Enfin, couvrez les jarrets de cette garniture et placez la préparation dans le four jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Jarret de porc braisé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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