Farinez les joues de lotte. Faites-les revenir dans un fond d'huile. Salez et poivrez.
Faites-les cuire environ 10 min de chaque côté jusqu'à ce que le fond de la poêle colle un peu.
Déglacez avec un fond de vin blanc. Ajoutez le persil et l'ail, puis quand le tout frit de nouveau, ajoutez la crème et laissez épaissir.
Servez avec du riz, des haricots verts ou des épinards.
Pour cette recette de Joues de lotte de Véronique, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super facile en très peu de temps et le goût est excellent (excellente recette). Peût être fait avec de la joue de loup également (moins cher que la lotte).