Dans une cocotte, versez de l'huile de tournesol.
Ajoutez du beurre et le tout portez au feu.
Déposez-y les joues de porc et faites-les rissoler jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez la cocotte du feu et réservez les joues ainsi que le jus.
Épluchez les oignons et émincez-les sur votre planche de cuisine.
Remettez la cocotte au feu.
Faites-y chauffer le mélange du reste de beurre et d'huile.
Jetez-y les oignons émincés, les lardons puis, ajoutez 1 c. à soupe de miel.
Remuez.
Rajoutez les joues de porc et versez-y la bière blonde.
Ajoutez un morceau du bâton de cannelle.
Goûtez puis, poivrez et salez (si besoin).
Laissez mijoter pendant 1h afin que la viande soit tendre.
Pour cette recette de Joues de porc à la canelle façon picarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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