Kiwi farcis au tartare de mer
15 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Kiwi(s) Kiwi(s)
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 50 g
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 50
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez les chapeaux des kiwis et videz les kiwis d’un tiers de leur chair.

  • 2

    Versez la chair récupérée dans un bol. Coupez-la en petits dés.

  • 3

    Ajoutez à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron et ajoutez la mayonnaise. Mélangez et garnissez les kiwis creusés. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Kiwi farcis au tartare de mer, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page