Lapin à l'indienne
1 h
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Rable(s) Rable(s) 600 tranche(s)
  • Riz basmati Riz basmati 450 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1 botte(s)
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à café
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 3 c. à soupe
  • Curry Curry 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 12 min
  • 1

    Faites cuire le riz 10 à 12 minutes et réservez au chaud.

  • 2

    Faites revenir le lapin 3 min sur chaque face dans une poêle et réservez.

  • 3

    Coupez les tomates en deux et saisissez-les à la poêle 3 min à feu fort, côté coupé en bas. Retournez-les lorsqu'elles sont bien grillées.

  • 4

    Ajoutez alors les oignons émincés et laissez cuire 1 min de plus. Tout en remuant, ajoutez le curry dilué dans un 1/2 verre d'eau et le riz. Ajoutez les râbles et laissez cuire 15 min. Salez, poivrez et réservez.

  • 5

    Pochez 2 min les oeufs un par un dans une casserole d'eau vinaigree, égouttez-les en les déposant sur un papier absorbant.

  • 6

    Dressez les assiettes en plaçant le riz, les tomates et le lapin et en déposant dessus un oeuf pochée et en saupoudrant de coriandre cisélée.

Astuces

Pour cette recette de Lapin à l'indienne, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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