Lapin de Nini Ficelle
Par Nicole
1 h
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 4
  • Moutarde Moutarde 1 verre(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Mettez de l'huile dans la sauteuse, faites chauffer.

  • 2

    Badigeonnez copieusement les cuisses de lapin avec la moutarde (pratiquement tout le pot).

  • 3

    Faites revenir les cuisses dans la sauteuse, puis baissez le feu entre moyen et doux, surveillez bien la cuisson, couvrez : à la fin, laissez "attacher", mais pas brûler, couleur ocre moyen.

  • 4

    Lorsque c'est cuit, sortez les cuisses du poêlon, gardez-les au chaud.

  • 5

    Mettez la créme fraîche, tout le pot, et remuez bien délicatement avec une cuillére en bois, mélangez bien la moutarde colorée et la créme fraîche. Ne rajouter ni sel ni poivre, car la moutarde l'est déjà.

  • 6

    Servez avec des pommes de terre vapeur, c'est mieux mais le riz et les pâtes vont aussi !

Astuces

Pour cette recette de Lapin de Nini Ficelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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