croque thon
Par touria
40 min
Facile
2,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Rillettes de thon Rillettes de thon 2 l
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Parmesan Parmesan 150 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 60 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez la carottes et les tomates.

  • 2

    A l'aide d'une râpe à gros trous, râpez la carotte sous la forme de petits bâtonnets.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, taillez les tomates en petites tranches.

  • 4

    Passez 2 tranches de pains de mie au grille-pain.

  • 5

    Placez ensuite les rillettes de thon sur les 2 tranches de pain de mie.

  • 6

    Ajoutez quelques bâtonnets de carottes et quelques tranches fines de tomate.

  • 7

    Parsemez de parmesan, puis superposez les deux tranches l'une sur l'autre.

  • 8

    Ajoutez une pincée d'emmental râpé.

  • 9

    Renouvelez la même opération pour toutes les tranches de pain de mie, puis mettez-les au gril, juste le temps de faire gratiner un peu.

  • 10

    Retirez-les, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Le croque'thon au parmesan et emmental, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page