Le SebMath'
Par Mathieu
12 min
Facile
1,81/pers
3 commentaires

De quoi agrémenter un barbecue de façon originale et plaisante

Ingrédients :

  1,81
  • Préparation
  • Baguette Baguette
  • Chipolata(s) Chipolata(s)
  • Époisses Époisses

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Le barbecue est à température.

  • 2

    Coupez la baguette à taille désirée, puis ouvrez-la dans le sens de la longueur.

  • 3

    Placez les morceaux de fromage sur un côté du pain.

  • 4

    Disposez le pain sur le barbecue, afin que le fromage puisse commencer à fondre progressivement.

  • 5

    Commencez la cuisson des chipolatas.

  • 6

    Dès lors que les chipolatas commencent à être grillées, découpez-les en rondelles et terminez la cuisson.

  • 7

    Une fois les chipolatas prêtes, disposez-les à l'intérieur du pain, puis refermez.

  • 8

    Agrémentez de condiments à souhait. C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Le SebMath', vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

A faire et à refaire !!

Mathieu
22 mai 2008

Ce fut pour moi un grand moment culinaire quand j ai dégusté un sebmath' ! A consommer sans modération !

Pierre
22 mai 2008

J'ai gouté ça quelque part en Moselle et c'est vraiment super bon !

Spahi
17 mai 2008
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