Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Après avoir épluché et nettoyé les pommes de terre, les aubergines moyennes, les courgettes moyennes, les poivrons, les oignons et coupez-les en tranches moyennes.
Disposez-les dans un plat à four et ajoutez-y les tomates moyennes, le persil, la menthe, l'huile, le sel, le poivre et mélangez bien.
Ajoutez un peu d'eau chaude et enfournez pendant 90 min.
Servez avec de la fêta.
Pour cette recette de Légumes d'été au four, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
et si on ne met pas de menthe?