Pudding au potiron
Par Gladys
1 h 50 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Potiron Potiron 600 g
  • Eau Eau 0,5 verre(s)
  • Vanille Vanille 1
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • rhum Rhum 2 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe
  • Pour le caramel:
  • Sucre Sucre 80 g
  • Eau Eau 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Coupez la chair du potiron en dés, faites-les cuire avec l'eau et la vanille fendue en deux, pendant 20 min. Réduisez-les en purée. A cette purée, ajoutez la farine, la crème, le sucre et les oeufs battus, puis le rhum et les raisins.

  • 2

    Préparez un caramel avec le sucre et l'eau. Caramélisez un moule à charlotte, versez-y la pâte préparée et faites cuire au bain-marie à four moyen (180°C) pendant 1 heure.

  • 3

    Laissez refroidir avant de démouler sur le plat de service.

Astuces

Pour cette recette de Pudding au potiron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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