À la recherche d'une nouvelle idée de punch ? Découvrez ce punch à l'orange et aux épices qui est à déguster, de préférence, en hiver lors des fêtes de fin d'année. En effet, ce délicieux mélange de cannelle, d'orange mais aussi de vin blanc et d'anis étoilé est à privilégier lors des périodes de Noël. Ce cocktail avec alcool vous fera oublier toutes les autres recettes que vous connaissiez et deviendra votre nouvel apéro à prendre entre amis ou en famille.
Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s) 2
- Vin blanc 1 Bouteille(s)
- Liqueur 2 c. à soupe
- Bâton(s) de cannelle 2 bâton(s)
- Anis étoilé 2 gousse(s)
- Clou(s) de girofle 4
Préparation :
-
1
Coupez les zestes d'orange en 4 spirales puis mettez-les de côté et pressez chacune des oranges.
-
2
Mélangez le jus avec tous les ingrédients à l'exception de la liqueur puis faites chauffer le tout dans une casserole à feu doux.
-
3
Versez ensuite la liqueur puis retirez du feu.
-
4
Versez le punch dans des verres.
Astuces
Privilégiez des verres à punch et pour un belle décoration, disposez sur le rebord des verres une ou deux tranches d'orange. Bonne dégustation !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :