Purée de potiron aux carottes
Par Sandra
30 min
Facile
0,81/pers
0 commentaires

La purée est plus liquide qu'une purée classique à cause du potiron, si vous désirez un purée plus épaisse n'hésitez pas à mettre plus de pommes de terre.

Ingrédients :

  1,62
  • Potiron Potiron 600 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 350 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 350 g
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 c. à soupe
  • Muscade râpé Muscade râpé
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez, épluchez et coupez tous les légumes.

  • 2

    Mettez-les dans une cocotte minute, salez et ajoutez de l'eau.

  • 3

    Mettez la cocotte en pression, dès que la soupape tourne laissez cuire 10 à 15 min.

  • 4

    Une fois cuit, ajoutez la muscade râpée et la crème épaisse pour lier la purée.

  • 5

    Rectifiez l'assaisonnement, servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Purée de potiron aux carottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page