purée de potiron
Par Gladys
20 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Potiron Potiron 1 kg
  • Eau Eau 1 dl
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 350 g
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Pelez et épépinez le potiron, coupez-le en dés, faites-les étuver dans la moitié du beurre avec l'eau pendant 20 min.

  • 2

    Salez et poivrez. D'autre part, faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 20 min environ, pelez-les.

  • 3

    Réduisez le potiron et les pommes de terre en purées que vous mélangerez. Ajoutez le lait et le reste du beurre. Servez bien chaud avec des croûtons frits.

Astuces

Pour cette recette de Purée rapide de potiron aux pommes de terre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page