Dans une grande poêle, faites rissoler la viande avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez l'ail finement coupé, les morceaux de poivrons et de tomates.
Ajoutez de l'eau.
Coupez en morceaux les blancs de seiche, le chorizo et ajoutez-les dans la poêle avec les cubes de bouillon et les épices.
Laissez mijoter pendant 10 min.
Incorporez le riz, les petits pois, les haricots et les morceaux de gambas.
Laissez cuire 20 min en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Retournez les gambas pendant la cuisson.
Pour cette recette de Paëlla gambas et seiche, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de paella, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :