pain grillé au fromage de chèvre
Par NATHALIE BROCHOT
25 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Pain frais Pain frais 12 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Recouvrez une plaque de four de papier cuisson.

  • 3

    Toastez les tranches de pain frais au grille-pain ou sous le gril du four.

  • 4

    Placez les tranches de pain grillées bien à plat sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 5

    Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain grillées. Salez et poivrez les rondelles de chèvre à votre goût.

  • 6

    Arrosez les rondelles de chèvre d'un léger filet d'huile d'olive et parsemez-les d'herbes de Provence.

  • 7

    Enfournez et faites cuire les tranches de pain grillées au chèvre pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

  • 8

    A la sortie du four, dressez les tranches de pain grillées au chèvre dans les assiettes.

  • 9

    Servez bien chaud accompagné d'une salade de crudités assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Pain grillé au fromage de chèvre frais , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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