Pain de caviar d'aubergine
Par Laurence de France
35 min
Facile
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Caviar d'aubergine Caviar d'aubergine 380 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 3 c. à soupe
  • Sauce tomate Sauce tomate
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210° C).

  • 2

    Battez les 6 oeufs et les 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse. Ajoutez 1 pincée de sel, puis mélangez avec les 380 g de caviar d'aubergine.

  • 3

    Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez à four chaud. Laissez cuire 30à 35 min environ.

  • 4

    Laissez refroidir quelques minutes, puis démoulez. Présentez votre pain accompagné de sauce tomate au basilic ou à la purée d'olive.

Astuces

Pour cette recette de Pain de caviar d'aubergine, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page