Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 12 tranche(s)
- Coppa 6 tranche(s)
- Œuf(s)
- Courgette(s) 200 g
- Herbes de provence
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Faites revenir les courgettes.
-
2
Battez les œufs, ajoutez les herbes, les courgettes et faites cuire en omelette.
-
3
Toastez le pain de campagne.
-
4
Badigeonnez-le d'huile d'olive.
-
5
Garnissez 1 tranche sur 2 avec l'omelette, la coppa, la salade et recouvrez de l'autre tranche.
-
6
Servez tiéde.
Astuces
Pour cette recette de Pain de campagne à l'omelette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :