Pain surprise au ragoût de bœuf
30 min
Facile
7,45/pers
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Ingrédients :

  44,70
  • Préparation
  • Pain Pain 1 boule
  • Bœuf Bœuf 750 cube(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 900 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 300 g
  • Piment rouge Piment rouge 1
  • Farine Farine 65 g
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 l
  • Pâte de tomate Pâte de tomate 45 ml
  • Sucre Sucre 18 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.

  • 2

    Nettoyez et coupez en morceaux les tomates.

  • 3

    Pelez et hachez les oignons.

  • 4

    Nettoyez, épépinez et hachez le piment.

  • 5

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

  • 6

    Faites suer l'oignon avec le piment jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  • 7

    Ajoutez la viande et laissez revenir 5 minutes.

  • 8

    Ajoutez les légumes puis le boullon de boeuf, la pâte de tomates, le sucre, la farine, du sel et du poivre.

  • 9

    Mélangez bien le tout et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.

  • 10

    Pendant ce temps, coupez le chapeau du pain.

  • 11

    Evidez la mie de l'intérieur du pain et réservez.

  • 12

    Quand le ragoût est prêt, versez-le dans le pain.

  • 13

    Replacez le chapeau du pain et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Pain surprise au ragoût de bœuf, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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