Pain perdu au goût de caramel
Par Pascal
7 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Pain Pain 1 tranche(s)
  • Sucre semoule Sucre semoule 50 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre Un peu
  • Lait Lait 0,5 l
  • Cannelle Cannelle Un peu

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Faites chauffer le lait avec les 50 g de sucre sans le faire bouillir.

  • 2

    Dans une assiette creuse, cassez les oeufs et battez-les en omelette.

  • 3

    Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre.

  • 4

    Trempez les tranches de pain dans le lait chaud puis dans les oeufs sur chaque face.

  • 5

    Mettez à cuire aussitôt 1à 2 minutes en retournant de temps en temps.

  • 6

    Vous pouvez mettre un peu de sucre pendant la cuisson de façon à obtenir un petit goût de caramel.

  • 7

    Servez chaud et couvrez selon les goûts de sucre semoule ou d'un peu de cannelle.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu au goût de caramel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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