La veille de la préparation, lavez les poivrons et les aubergines dans une bassine d'eau.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la largeur.
Ensuite, mettez-les ainsi que les poivrons à four chaud et laissez-les griller.
La peau des poivrons doit noircir et la chair des aubergines doit fondre.
Puis, mettez-les dans un sac plastique et refermez.
Laissez-les refroidir.
Épluchez les poivrons.
Et sur votre planche de cuisine, taillez-les ainsi que les aubergines en lanières.
Prenez 2 boîtes hermétiques distinctes et mettez-y les poivrons puis les aubergines.
Recouvrez-les d'huile d'olive et réservez au frigo durant les 2 jours.
Le lendemain, faites griller les tranches de pain de campagne.
Épluchez la gousse d'ail et nettoyez les tomates.
Frottez les pains avec l'ail et les tomates.
Puis, disposez sur les tranches, 2 lanières de poivron.
Mettez dessus un anchois, puis 2 lanières d'aubergine.
Pour cette recette de Pains grillés aux anchois, poivrons et aubergines, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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