Pamplemousses fraîcheur
Par isabelle
15 min
Facile
1,45/pers
0 commentaires

Se mange en entrée ou pour un repas du soir léger. L'amertume du pamplemousse s'adoucit dans ce mélange. Mes enfants (14 et 16 ans) adorent !

Ingrédients :

  5,80
  • Préparation
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 2
  • Mayonnaise Mayonnaise pot(s)
  • Crevettes roses Crevettes roses 1 boîte(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez un peu de peau de chaque côté des pamplemousses pour leur permettre de tenir bien à plat dans une assiette.

  • 2

    Coupez-les en 2.

  • 3

    Retirez la chair délicatement en veillant à ne pas percer la peau, coupez-la en morceaux grossiers et conservez dans une passoire pour l'égoutter. Ajoutez les crevettes, 3 bonnes c. à soupe de mayonnaise et le concentré de tomates (ou ketchup), salez et poivrez.

  • 4

    Posez les coques de pamplemousse dans une assiette et remplissez-les de la préparation.

Astuces

Pour cette recette de Pamplemousses fraîcheur, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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