Papillote de poulet
Par Mandy
35 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 4 poignée(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Poulet Poulet
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.8 (240°C).(Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)

  • 2

    Coupez tous les légumes en fines rondelles. Disposez les escalopes de poulet chacune sur une feuille de papier de cuisson. Salez, poivrez et épicez le poulet à votre convenance.

  • 3

    Disposez les courgettes en les faisant chevaucher de chaque côté du poulet. Disposez le reste des légumes sur les escalopes de poulet en terminant par les tomates. Salez les légumes, ajoutez du basilic et un filet d'huile d'olive.

  • 4

    Bien fermez les papillotes, déposez-les sur la grille du barbecue ou enfournez-les sur la plaque chaude pour que les escalopes soient saisies pendant 15 à 20 minutes.

  • 5

    Laissez reposer 1 min avant d'ouvrir les papillotes.

Astuces

Utilisez du sel d'herbe, cela donne plus de goût aux légumes. Accompagnez de polenta ou de riz Basmati.

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Commentaires :

  • (1)
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La recette est super bien faites ! Merci ! Ambre <3

Ambre
14 janvier 2010
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