saumon au fromage
35 min
Facile
3,92/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  15,68
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Fromage à l'ail et aux fines herbes Fromage à l'ail et aux fines herbes 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th. 6 (180°C).

  • 2

    Préparez une feuille d'aluminium en la badigeonnant d'un peu d'huile.

  • 3

    Lavez les pavés de saumon et déposez-les chacun sur une feuille d'aluminium .

  • 4

    Coupez des rondelles de citron et des rondelles de tomate.

  • 5

    Étalez sur l'ensemble de chaque pavé de saumon une cuillère à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes puis déposez une rondelle de citron et de tomate.

  • 6

    Rabattez la feuille aluminium sur le pavé.

  • 7

    Renouvelez l'opération pour chaque pavé de saumon.

  • 8

    Faites cuire pendant 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Papillote de saumon au fromage, ail et fines herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Ne faut-il pas faire attention avec le papier alu en présence d'acides? (Tomates, citron?)

Mia
04 mai 2021

Méga super bon et très facile à faire.. je recommande vivement

sophie
15 janvier 2021
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