choux
45 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Farine Farine 125 g
  • Beurre Beurre 70 g
  • Eau Eau 250 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Commencez par préchauffer le four à 200°c

  • 2

    Dans une casserole faire chauffer le beurre avec l’eau et la pincée de sel. Une fois le beurre fondue versez la farine en une seule fois et mélangez jusqu’à ce que la pâte se décolle de la casserole et de la cuillère.

  • 3

    Dès que l’opération est terminée stoppez la cuisson et ajoutez les œufs, versez la pâte dans une poche à douille et dressez sur une plaque avec du papier cuisson.

  • 4

    Il ne reste plus qu’à faire cuire 25 minutes et c’est terminé.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à choux facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bases, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page