Pâté de pois, carottes et haricots verts en terrine
20 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Pois écossés Pois écossés 150 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Lait écrémé Lait écrémé 200 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Lavez soigneusement tous les légumes.

  • 3

    Épluchez les carottes, retirez les filaments disponibles sur les haricots et épépinez les tomates et le poivron.

  • 4

    Ensuite, mettez-les avec les pois écossés dans une casserole contenant de l'eau salée.

  • 5

    Portez la casserole à ébullition, et laissez cuire les légumes pendant 10 min.

  • 6

    Détaillez touts les légumes sauf les pois en petits dés de même taille.

  • 7

    Cassez ensuite les oeufs dans une terrine.

  • 8

    Fouettez-les avec le lait écrémé, puis incorporez le persil.

  • 9

    Mélangez et ajoutez les dés de légumes.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 11

    Répartissez le tout dans un moule à cake.

  • 12

    Enfournez pour une cuisson de 40 min au bain-marie.

Astuces

Pour cette recette de Pâté de pois, carottes et haricots verts en terrine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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