Pâtes à la dinde, au pesto et aux poivrons
25 min
Facile
2,65/pers
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Ingrédients :

  10,60
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Pâtes Pâtes 350 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 250 g
  • Pesto Pesto 4 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat
  • Parmesan Parmesan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à puissance maximale.

  • 2

    Taillez en lanières les poivrons et les escalopes de dinde.

  • 3

    Coupez en deux les tomates cerise.

  • 4

    Dans une poêle, faites fondre une pointe de beurre et faites-y griller les lanières de dinde sur feu moyen.

  • 5

    Pendant ce temps, faites griller au four les poivrons et les tomates cerises environ 5 min. Réservez.

  • 6

    Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.

  • 7

    Une fois cuites, égouttez-les, placez-les dans un saladier, ajoutez la crème et le pesto, et mélangez.

  • 8

    Salez et poivrez selon vos goût.

  • 9

    Versez les pâtes dans des assiettes, ajoutes les lanières de dinde et les légumes grillés.

  • 10

    Parsemez avec un peu de parmesan et quelques feuilles de persil plat.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes express à la dinde, au pesto et aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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