Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Nettoyez soigneusement vos champignons.
Épluchez puis lavez l’oignon.
Sur une planche de cuisine, découpez d'abord l'oignon, puis les champignons en lamelles.
Réservez-les dans des récipients séparés.
Lavez le persil puis hachez-le.
Mettez à chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Dans l’huile chaude, faites revenir séparément les champignons et l’oignon puis réservez-les dans des assiettes.
Dans une autre poêle, faites chauffer le beurre.
Une fois le beurre chaud, faites-y dorer vos paupiettes de porc.
Dès que ces dernières sont convenablement dorées, ajoutez-y les oignons et les champignons puis mélangez bien le tout.
Ajoutez ensuite, du persil, la crème fraiche, du sel et un peu de poivre. Remuez le tout.
Mettez cette préparation dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 15 min.
Pour cette recette de Paupiettes de porc aux champignons gratinées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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