Rincez les aromates sous l'eau claire et épluchez la gousse d'ail.
Puis, dans un petit mixeur ou un hachoir, ajoutez tous les ingrédients.
Mixez quelques instants.
Avec ce petit pesto végétal, nappez vos pâtes mais aussi vos céréales (quinoa, avoine, riz, épeautre…).
S'il vous en reste un peu, conservez-le au frais dans un petit bocal hermétique. Coté "nutrition", ce pesto présente l'avantage d'être riche en protéines végétales (provenant des algues).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :