Recettes pour l'apéritif des reveillons.
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Pour les canapés, tartinez la moitié des canapés de beurre, le reste de mayionnaise relevée de concentré de tomates, cognac et tabasco.
Garnissez les canapés beurrés avec le saumon fumé. Posez les 1/2 oeufs de cailles sur les autres feuilletés.
Faites cuire les oignons 10 min dans l'huile. Ajoutez les tomates hachées, l'origan et 1 c. à soupe de concentré de tomates, poursuivez la cuisson 5 min à feu vif
Garnissez les bouchées de tomates d'un filet d'anchois et d'une olive.
Passez un peu au four th.6 (180°C).
Pour le boudins, faites pocher les boudins à l'eau frémissante 5 min puis faites les dorer au beurre.
Pour cette recette de Petites entrées gourmandes, vous pouvez compter 75 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :