Photo de Petites tourtes de Pink Lady®, oignons et boudin noir
1 h 5 min
1,66/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,64
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Boudin noir Boudin noir 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 5
  • Mélange Mélange 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les pommes Pink Lady® en 4, ôtez le cœur, puis coupez-les en cubes.

  • 3

    Pelez et émincez les oignons.

  • 4

    Versez l’huile d’olive dans une poêle, faites-la chauffer puis faites-y dorer les oignons.

  • 5

    Quand ces derniers deviennent blonds, ajoutez les cubes de pommes et faites sauter l’ensemble 5 min en remuant régulièrement. Réservez.

  • 6

    Coupez le boudin cru en rondelles et mélangez-le aux pommes, salez, poivrez et saupoudrez du mélange de 5 épices.

  • 7

    Garnissez alors 4 ramequins avec ce mélange. Coupez 4 cercles dans la pâte feuilletée, légèrement plus grand que le diamètre de votre ramequin.

  • 8

    Déposez délicatement le cercle de pâte sur le récipient et maintenez attaché avec une ficelle de cuisine.

  • 9

    Enfournez 15 à 20 min, jusqu’à ce que les chapeaux de pâte soient dorés.

Astuces

Pour cette recette de Petites tourtes de Pink Lady®, oignons et boudin noir, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boudin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon. J'ai mis 1 pomme, 2 oignons et c'était très bien pour 4 ramequins.

Téréza
13 février 2010
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