Petits amuses bouches feuilletés festifs
Par monique ferre
50 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 8 l
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Abricots secs Abricots secs 4 c. à soupe
  • Foie gras Foie gras 4 c. à café
  • Pistache(s) Pistache(s) 6 noix
  • Graine de fenouil Graine de fenouil 0,5 c. à café
  • Tomate cerise Tomate cerise 4
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Etalez votre pâte feuilletée.

  • 2

    Divisez-la en 4 et ensuite chaque quart en trois en partant du centre pour former des triangles.

  • 3

    Sur 4 triangles posez un abricot fourré au foie gras avec noix et pistaches puis roulez.

  • 4

    Sur 4 autres triangles déposez du saumon fumé avec quelques graines de fenouil.

  • 5

    Sur les 4 derniers du jambon de Parma et une tomate cerise.

  • 6

    Avec la demie pâte feuilletée faites des bandes de la largeur des minis saucisses et roulez-les autour.

  • 7

    Déposez tous les feuilletés sur du papier cuisson, posez-les dans le lèchefrite du four. Badigeonnez-les de lait avec un pinceau et mettez au four chaud à 200°C pendant 20 minutes.

  • 8

    Les feuilletés doivent être cuits et dorés pour les déguster !

Astuces

Pour cette recette de Petits amuses bouches feuilletés festifs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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