Petits farçis
55 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180ºC.

  • 2

    Coupez les courgettes en tronçons, puis en 2 et creusez-les. Coupez l'oignon en 2 et creusez-le.

  • 3

    Récupérez l'intérieur des légumes et coupez en petits dés. Mélangez et versez dans le fond du plat.

  • 4

    Posez par dessus les légumes remplis de farce puis enfournez pendant 30 à 40 minutes à surveiller. Arrosez plusieurs fois avec le jus.

  • 5

    Servez avec de la semoule de couscous.

Astuces

Pour cette recette de Petits farçis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page