Piccata de veau au jambon et au fromage
Par Raphaël
36 min
Facile
4,45/pers
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Ingrédients :

  17,80
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Jambon fumé Jambon fumé 4 tranche(s)
  • Emmental Emmental 8 tranche(s)
  • Huile Huile
  • Beurre Beurre 20 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 16 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez les tranches de jambon et les escalopes en 2.

  • 2

    Disposez les 8 moitiés d’escalopes de veau à plat sur votre plan de travail.

  • 3

    Salez-les puis poivrez-les.

  • 4

    Posez sur chaque morceau d’escalope, d’abord une demi-tranche de jambon puis une tranche d’emmental.

  • 5

    Roulez soigneusement le tout en pressant faiblement.

  • 6

    Maintenez ces roulades avec des piques en bois.

  • 7

    Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile et le beurre dans une même poêle.

  • 8

    Saisissez vos piccatas pendant 8 min sur chaque face.

  • 9

    Servez accompagné d’une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Piccata de veau au jambon et au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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