Pics apéritifs de crevettes à la mandarine sur toasts
10 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Baguette Baguette 1
  • Crevette(s) rose(s) cuite(s) Crevette(s) rose(s) cuite(s) 18
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 5
  • Sucrine Sucrine 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pressez le jus du citron dans un plat. Ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail pelée et écrasée, du sel et du poivre.

  • 2

    Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Placez-les dans la marinade et mélangez pour bien les enrober. Réservez 1 h au frais.

  • 3

    Pelez les mandarines et détachez les quartiers. Retirez le cœur de la sucrine, détachez les feuilles et coupez-les en morceaux. Coupez la baguette en tranches fines.

  • 4

    Sortez les crevettes et égouttez-les.

  • 5

    Sur chaque tranche de pain, placez un morceau de salade. Embrochez sur des pics apéritifs un quartier de mandarine, une crevette et un autre quartier de mandarine.

  • 6

    Plantez le pic dans le toast, à travers la salade. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

Astuces

Pour cette recette de Pics apéritifs de crevettes à la mandarine sur toasts , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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