Préparez la pâte : mélangez le tout et laissez reposer 10 min.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Découpez les oignons, les poivrons et les champignons en petits morceaux, ajoutez les tomates pelées, la purée de tomates, le thon et les épices.
A la fin, ajoutez la viande hachée.
Coupez la pâte en petits morceaux et versez la préparation et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pendant 15 min.
Pour cette recette de Pizza au thon et kefta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La garniture est très bonne !
la garniture est tres bonne merçi
Il faut ajouter au moins 1/2 verre d'huile pour 1 kg de farine. De préférence, mettez la lévure de boulanger dans un verre d'eau tiède.
La pâte est un peu lourde, peut-être faudrait-il mettre moins de farine.