Une part de cette pizza ‘light’ apporte : 220 kcal, 12 g de protéines, 5 g de lipides, 32 g de glucides.
Mélangez les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
Laissez lever la pâte à température ambiante puis disposez-la sur la plaque au four recouverte d’un papier sulfurisé.
Faites revenir quelques minutes dans une poêle, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes et les poivrons.
Disposez sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, le sel et le poivre.
Cuisez 20 min au four préalablement chauffé, thermostat 6. Décorez avec les olives.
Cette recette vous est proposée par le docteur Benchetrit, fondateur de la Méthode Le Diet.
Pour cette recette de Pizza aux légumes et au jambon, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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