Pizza aux légumes et vieux cantal
Par Flo Ch
45 min
1,94/pers
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Dégustez cette croûte remplie de fromage fondant !

Ingrédients :

  1,94
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Sauce tomate Sauce tomate 100 g
  • Cantal Cantal 200 g
  • Légume(s) Légume(s) 600 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Poivron Poivron 2
  • Olives Olives 10
  • Tomate cerise Tomate cerise 6
  • Origan Origan

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez les légumes et faites les cuire pendant 10 min à l'eau bouillante.

  • 2

    Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).

  • 3

    Aplatissez la pâte à pizza et répartissez la sauce tomate dessus.

  • 4

    Coupez en fines lamelles 150 g de vieux cantal et répartissez les sur le tour de la pâte. Enroulez le fromage avec la pâte de façon à emprisonner le fromage.

  • 5

    Étalez les légumes sur la sauce, ainsi que le reste de fromage.

  • 6

    Décorez votre pizza avec des olives et des tomates cerises.

  • 7

    Enfournez pendant 15 min th.7 (210°C).

  • 8

    Dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux légumes et vieux cantal, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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