Une recette simple et rapide pour déguster une superbe Baguette pizza. Le concept est simple, prendre les ingrédients principaux d'une pizza et une bonne baguette tradition. Parfait pour un repas sur le pouce ou un apéritif entre amis
Commencez par découpez le dessus de votre baguette tradition, enlevez ensuite l'excédent de mie.
Tartinez ensuite la partie inférieur avec la sauce tomate, ajoutez les dès de jambon, la mozzarella, le thym et le parmesan.
Enfournez ensuite en position grille à 210° pour 10 à 15 minutes.
Découpez ensuite la baguette et dégustez dès la sortie du four.
N'hésitez pas à modifier la recette en y ajoutant les ingrédients de votre choix (viande, fromage, légumes...)
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :