Photo de Pizza Courgette oignon
Par Christelle Robin
35 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Une pizza, oui mais une pizza pour végétarien (mais surtout pour passer la tonnes de courgettes que j’ai dans mon jardin). Voici une recette de pizza simple à réaliser et qui change un peu ! Je vous laisse découvrir !

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)
  • Emmental Emmental 80 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 g
  • Basilic Basilic
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffer le four à 220°

  • 2

    Éplucher les oignons et les couper en fine lamelles. Laver les courgettes, coupez- les en fine rondelles.

  • 3

    Mettre l’huile d’olive dans une poêle ainsi que les oignons et les courgettes salé, poivré et mettre un peu de basilic et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils colorent (environ 10 à 15minutes). Pendant se temps étaler la pâte à pizza et recouvrez de crème fraiche épaisse.

  • 4

    Arrêter la cuisson. Placez la garniture sur la pizza, parsemez de gruyère râpé et d’un peu de basilic et placer au four 15 à 20minutes à 220°.

Astuces

Pour cette recette de Pizza Courgette oignon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page