Plat principal de riz
Par chantal De Loose
25 min
Facile
1,99/pers
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J'ai élaboré moi-même cette recette. Les poivrons peuvent être remplacés par des courgettes, des champignons, des aubergines... Attention si vous ne voulez pas que les légumes précités ne soient trop cuits, ajoutez-les à la fin de la cuisson.

Ingrédients :

  3,98
  • Riz Riz 1 sachet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites légèrement colorer l'oignon dans un peu de matière grasse. Ajoutez l'américain nature. Salez, poivrez et mélangez.

  • 2

    Mettez le contenu du sachet de riz dans la préparation. Ajoutez 2 tasses d'eau.

  • 3

    Coupez les tomates pelées en morceaux et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez la petite boîte de tomate pelée (facultatif).

  • 4

    Coupez les poivrons en lanières et ajoutez-les à la préparation.

  • 5

    Mettez à cuire sur feu doux , plus ou moins 15 min (si vous aimez le riz al dente ou bien cuit).

Astuces

Pour cette recette de Plat principal de riz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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