Ah la carotte !! Peut-être un des légumes avec lequel nous pouvons nous régaler et profiter de ses bienfaits en variant les plaisirs. On l'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie, froide ou chaude, en salade comme en gratin, n'attendez plus...Rajoutez à cela toute laPour une info, un conseil, une aide, suivez-moi sur facebook "o7delyss" ou rdv sur http://www.o7delyss-traiteuradomicile.com/ pour les personnes Auboise fraîcheur des agrumes, un régal pour toute la famille.
Ingrédients :
- Préparation
- Gramme(s) 300 g
- Carotte(s) 4
- Huile de noisette 1 c. à soupe
- Beurre 1 noix
- Aneth 1 c. à café
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Zeste d'orange(s) 0,5 c. à café
- Baie rose(s) 2 tour(s)
- Spéculoos 2 pincée(s)
- Poivre l
Préparation :
-
1
La marinade : Levez les filets de saumon puis coupez-les en cubes. Dans un bol, verser le jus de citron avec les zestes d’orange, l’aneth et les baies en poudres. Laissez minimum 2h mariner au frais recouvert d’un film alimentaire.
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2
Lavez, épluchez, et détaillez les carottes à l’aide d’une mandoline puis réservez.
-
3
Dans un wok, chauffez l’huile, le beurre et une pincée de poudre de spéculoos puis faite revenir les carottes jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement tendre puis ajouter le saumon et le jus de la marinade. Couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
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4
Dressez les tagliatelles de carottes, le saumon puis parsemez de la dernière pincée de poudre de spéculoos. Salez, poivrez.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de tagliatelles sauvage aux agrumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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