Poêlée de darnes de requin au lait de coco
Par hernandez
17 min
3,40/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Requin(s) Requin(s) 2 darne(s)
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Citronnelle Citronnelle 20 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez les échalotes puis rincez-les à l'eau claire.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, hachez-les finement.

  • 3

    Mettez un peu d'huile dans une grande poêle, puis posez-la sur un feu moyen.

  • 4

    Jetez-y les échalotes, puis la citronnelle.

  • 5

    Laissez fondre doucement le hachis d’échalotes.

  • 6

    Ensuite, incorporez les darnes et assaisonnez-les au sel et au poivre.

  • 7

    Arrosez le tout de lait de coco et remuez.

  • 8

    Recouvrez la poêle et laissez cuire doucement votre préparation pendant 12 min.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de darnes de requin au lait de coco, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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