Ingrédients :
- Préparation
- Échalote(s) 2
- Merguez 6
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Tomate(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Pomme(s) de terre 400 g
- Persil frais 5 brin(s)
Préparation :
-
1
Coupez et émincez les échalotes, mettez-les dans une poêle et faites-les dorer à feu doux et remuez de temps en temps. Coupez le poivron en petits morceaux et ajoutez-les. Laissez cuire 10 min.
-
2
Ensuite, enlevez la peau qui entoure les merguez, écrasez-les etajoutez aux échalotes dorées.
-
3
Faites cuire pendant 10 min. Ajoutez le persil finement coupé aux ciseaux.
-
4
Pendant ce temps, coupez en 2 ou en 4 (suivant la grosseur) les pommes de terre vapeur, les tomates et les champignons. Ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
Astuces
En fin de cuisson, vous pouvez ajouter un peu de concentré de tomates pour relever le goût de la tomate.
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Commentaires :
Rapide OriGinale et exotique excellente recette!!!!!!
Très originale, une bonne idée de recette pour les pommes de terre mais j'y ai rajouté 1 petite pincée de sel (à mon gout ! ).
On se croirait au Maroc !