Poisson farci au four
Par rkia dahiry
40 min
Facile
6,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,60
  • Préparation
  • Poisson Poisson 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Crevette(s) Crevette(s) 100 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 75 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un récipient, mélangez les crevettes avec les champignons sautés, le fromage, le jaune d'oeuf et la créme fraîche, assaisonnez et ajoutez la ciboulette.

  • 3

    Farcissez le poisson de ce mélange. Assaisonnez et enduisez d'huile d'olive.

  • 4

    Déposez le poisson dans un plat huilé.

  • 5

    Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Poisson farci au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page