La veille, plongez la morue dans une bassine d’eau et laissez dessaler (pendant 24 h).
Épluchez puis, sur votre planche de cuisine, émincez l'ail.
Au feu, dans une casserole d’eau bouillante, faites cuir les pommes de terre.
Faites ensuite bouillir de l’eau dans une casserole et plongez-y la morue.
Retirez-la une fois blanchie.
Ôtez-lui ensuite la peau et les arrêtes.
Mettez une casserole au feu.
Versez-y 3 c. à soupe d’huile.
Ajoutez de l’ail et faites revenir.
Ajoutez la morue et laissez revenir.
Incorporez les patates.
Une fois cuit, réduisez-les en purée puis farcissez-en les pimientos (poivrons).
Prenez un bol.
Mélangez-y le reste des pimientos avec de la tomate (concentrée) et de la crème fraîche.
Recouvrez les piquillos puis enfournez juste pour réchauffer.
Servez.
Pour cette recette de Poivrons farcis à la pomme de terre et morue, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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