Poivrons farcis aux petits suisses
55 min
1,77/pers
43 commentaires

Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s)
  • Lardons Lardons 100 g
  • Petit suisse(s) Petit suisse(s)
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et évidez-les.

  • 3

    Epluchez l’échalote et hachez-la.

  • 4

    Mélangez les petits suisses, les fromages frais, l’échalote, les épices, les lardons, du sel et du poivre.

  • 5

    Fourrez les ½ poivrons de cet appareil et mettez au four 30 à 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Poivrons farcis aux petits suisses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (43)
Noter la recette:

C'est délicieux, bravo pour cette rectte!

Pauline
02 octobre 2008

C'est délicieux, bravo pour cette recette!

Pauline
02 octobre 2008

Ca a l'air délicieux.. Mais les échalottes sont-elles cuites?

ADELINE
23 septembre 2008

Très bon aussi fait avec de la vache qui rit. Merci pour la recette !

Alice
16 avril 2008

Très très bon, merci pour la recette!!!!!!!

Manu
16 novembre 2007

Cette recette est facile à préparer et moins chère, mais délicieuse.

Clotilde
30 octobre 2007

C'est meilleur avec les poivrons épluchés et grillés.

bebe
09 septembre 2007

C'est meilleur en épluchant les poivrons.

mari-jo
10 juillet 2007

Facile à faire et délicieux à manger !

Magalie
22 mars 2007

Très bon !

sylviane
14 mars 2007

Ce n'est pas terrible.

sylvine
21 février 2007

Très bon et original. Merci à toutes celles qui nous font partager leurs recettes.

PEYRE
16 janvier 2007

C'est bon et on peut l'accomoder avec toutes les salades...

MARLYSE
24 octobre 2006

J'ai fait l'essai aujourd'hui dimanche, c'est très bon. La prochaine fois, je les servirai sur un lit de mâche. Une entrée vite faite et digne d'un repas fin entre amis. Félicitations.

guilhaine
22 octobre 2006

Je viens de le goûter, c'est très fin et très facile à réaliser !!!

Martine
18 octobre 2006

Super bon.

nicole
09 octobre 2006

J'en ai l'eau à la bouche, j'essaye ce soir.

Cathy
06 octobre 2006

Curieusement, meilleur réchauffé.

Alice
23 septembre 2006

Super recette express et en plus c'est bon !

Michèle
13 septembre 2006

Ca a l'air bon mais combien de chèvre ? Parce que connaissant mon goût pour le chèvre moi je mets deux entiers et après mon homme ne va pas vouloir le manger ?... Merci du renseignement.

carole
11 septembre 2006
Plus de commentaires
Haut de page