Pommes au riz meringuées
Par Josette
30 min
Facile
2,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,08
  • Pour les pommes à la condé:
  • Vanille Vanille
  • Riz au lait Riz au lait
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Riz Riz 150 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 0,5
  • Cerise(s) Cerise(s)
  • Angélique confite Angélique confite
  • Beurre Beurre 1 morceau(x)
  • Pour les pommes meringuées:
  • Meringue Meringue
  • Sucre Sucre
  • Gelée de groseille Gelée de groseille

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez des pommes à la Condé, comme il est expliqué pour les abricots.

  • 2

    Quand l'entremets est dressé, recouvrez-le d'une couche de meringue suisse, lissez-le bien sur le dessus et autour de façon à masquer les pommes, puis décorez-les avec cette même meringue placée dans une poche avec une douille cannelée.

  • 3

    Saupoudrez de sucre et faites croûter à four doux pour ne pas trop colorer.

  • 4

    Avant de servir l'entremets, vous pouvez couler avec un cornet en papier un peu de gelée de groseilles ou de gelée d'abricots, dans les creux du décor de meringue.

Astuces

Pour cette recette de Pommes au riz meringuées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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